川陕夫妻第二贴,能给新人一个鼓励吗?再沉不发了

大先森 发表于 2018-3-26 21:51

第 1 页

91伙伴们大家好
我们90后夫妻,28.26,换妻以及3人行都已实践过,算不上老手,但也不算小白.话说接触这个圈子,不知道有多少人跟我一样.大概几年前吧,很盛行的微信福利群.莫名其妙的多了很多国产自拍事情,有群的.3⃣️的,换的,天生好奇心强的我观察到所有视频统一标注着91字样,充满好奇心的我百度开始搜索关于91的一切,但是都是无用功,因为根本搜不到,后来就开始搜索各种企鹅号,然后从一变十,十变百,就这样认识的人越来越多.进的群也越来越多,从此就开始了我对娇妻的开发之路.开发过程直接省略一万字........
言归正传,我们寻找合适的夫妻或者单男,ps如果你们还没有开发好,或者离的实在太远请不要加,直接看看帖子就好,以下也是对真实夫妻,已经开发好的夫妻的要求1,年龄最好在三十岁以下。2,最好能来我们这里,因为我们有个小拖油瓶。3颜值起码要彼此合适,毕竟借助此平台也是想认识更多的朋友,所以也希望你们能产生共鸣,符合要求再加,免得浪费我们彼此的时间!对于单男的要求1,颜值,不是要求一定要多帅,起码毕竟要让我夫人有感觉吧,当然我不搞基,所以请你对你自己的颜值要有点分寸,不要自己欺骗自己!2,能来找我们的,如果你离得很远,请直接不要加我,浪费你的时间,更是浪费我跟你聊天的流量!3,起码的经济能力吧,我相信作为单男的您应该已经看过不少夫妻朋友以及大神的帖子,所以就不在强调了,本人性格直爽,说话直接爽快,所以以上观点以及要求您不符合,或者觉得我的要求过高,那么请你就当个观光客,请不要加我,你好我好大家好!
此帖照片本来是特意打算拍的,本来准备了很多衣服,结果临时有事,又是草草了事拍了几张,本人没有艺术细胞,所以拍的这些照片没有一张媳妇觉得过眼的.基本都快把她照变形了,所以请各位口下留情,将就看下,另外版主大人,做为新人的我,大半夜手机码字,能否给个精,谢谢,合适的请加企鹅二久舞疚巴灵一遛骑山

operator1988 发表于 2018-3-26 21:58

已经撸射了

ddsghhh 发表于 2018-3-26 22:02

朋友剑阁离你又有多远?

大先森 发表于 2018-3-26 22:05

忘记介绍我们的情况,178,163。130,92!

痞子阿山 发表于 2018-3-26 22:06

嫂子身材真棒

deviljy 发表于 2018-3-26 22:17

不想你的帖子沉,但又不知你们在哪里

陌生人大海 发表于 2018-3-26 22:48

您好,我是成都的一名单男。我26岁,身高176cm
有正当职业,能满足对方的要求,善于沟通,社会关系单纯,没有不良嗜好,真诚素质私密交往,信任安全,身体健康。
马化腾。195969624

大先森 发表于 2018-3-26 23:08

陕A,陕F,川A

寂寞之音 发表于 2018-3-26 23:10

广东男性SPA技师
身高176体重,125年龄24

全身精油按摩,,欧式情趣裸推SPA,美式情趣全套SPA,暖巢保养,滋养润肤,美体美白,丰胸提臀,滋阴松腿,舒缓减压,

优秀的服务、专业的技术!

也可以按您的需要私人定制个人专享方式,给您带来最舒爽不同的体验,

Spa油压舒缓,情趣漫游,臀部减压推油,风情骑士(颈、腋下、腹股沟)排毒,胸部塑形,子宫卵巢保养,私密护理,快感提升!

lubian6666666

❤小乖乖❤ 发表于 2018-3-26 23:11

西安夫妻路过帮顶,我刚发了新的帖子

efjiguang 发表于 2018-3-27 05:59

没想到天干物燥的大西北 也有如此水灵的妹子 服了

dczky 发表于 2018-3-27 06:27

何时来川,可以交流下

花蝴蝶0611 发表于 2018-3-27 06:41

陕西夫妻来支持下!

danieli6768 发表于 2018-3-27 06:45

加油加油加油 兄弟!

chaoge121 发表于 2018-3-27 09:35

成都夫妻,有机会一起玩。我的帖

Xiazi1081 发表于 2018-3-27 09:40

回复 3# ddsghhh

兄弟你剑阁的?

大先森 发表于 2018-3-27 09:53

加了不说话的,你加我干嘛?

大先森 发表于 2018-3-27 14:19

自己顶行不行

Xiazi1081 发表于 2018-3-27 14:26

川h 2245108154

yusimon 发表于 2018-3-27 18:18

重庆的路过

bluezeroII 发表于 2018-3-27 19:14

皮肤真好水嫩骚女

qingcheng718 发表于 2018-3-27 21:04

很好 喜欢美足

寂莫沙洲冷 发表于 2018-3-28 00:34

身材一级棒!!!强撸

撒旦的温柔 发表于 2018-3-28 00:36

西安夫妻支持你,喜欢你老婆这样的身材,愿意为他服务。

a3316420 发表于 2018-3-28 01:34

屁屁形很好啊,陕西单男不知道有没有机会认识

sweatman 发表于 2018-3-28 13:42

陕西的朋友向你们表示支持!

wang1318371494 发表于 2018-3-28 13:47

身材超级棒

kamaka0627 发表于 2018-3-28 16:38

身材很棒,支持

柒柒柒 发表于 2018-3-28 18:12

西安素质单男求交流,而就凌柳二流就把领

ArtBacteria 发表于 2018-3-28 18:18

妹子好身材 真的很棒 非常喜欢