每次快到的时候就很不想被插

dongfangmz401 发表于 2020-5-23 14:20

第 1 页

我不知道该怎么描述这种感觉
每次我被人插舒服之后,尤其是快到的时候都不想他继续被插下去,有时候还会有想尿的感觉(真的是潮吹吗?)

想问下,各位大哥搞自己女人的时候有没有遇到过这个问题?遇到之后怎么化解呀?
我也很想被插得舒服一点,但是又怕那种要尿出来的感觉。

所以每次到了被冲刺的时候,我都会让他退出去,看着我撸,自己就拼命玩自己的小豆豆到高潮。

0758坏先生 发表于 2020-5-23 14:40

媳妇没有这个问题

dongfangmz401 发表于 2020-5-23 14:54

回复 2# 0758坏先生

能教教我吗?每次都到最后坚持不住

0758坏先生 发表于 2020-5-23 14:59

我媳妇每次快高潮都要加快速度抽插

pozjloxy 发表于 2020-5-23 15:14

在你放松的时候,估计他继续快速抽插,底下垫个浴巾,放轻松,该叫就叫,该尿就尿!尝试一下,也许会发现新天地!

freelyfree 发表于 2020-5-23 15:32

心里放不开,顾忌太多。

loveDaPP 发表于 2020-5-23 16:32

可以让老公一边插,一边用手指按住小豆豆,同时进行,高潮挡不住!

lztinyfool 发表于 2020-5-23 16:39

支持发帖

fanfan113 发表于 2020-5-23 16:39

在浴室完全放松的试一次

喷摄妻 发表于 2020-5-23 18:16

干什么都有第一次,坚持过去会是另一天地!

为欲不卒 发表于 2020-5-23 18:47

佩奇vs乔治 发表于 2020-5-23 18:56

遇到过一个女孩,快到的时候就不让动了。说是有一种被强奸的感觉...
其实和你一样,大概是想尿尿的那种感觉。
做好铺垫,防松膀胱,就让自己“跳出去”就可以了。
你前面的男人会更爱你!

liuxingchongzi 发表于 2020-5-23 19:01

这个问题,,,,

javiernidaye 发表于 2020-5-23 22:48

这个就是标准的快潮吹时的现象,最开始时候用手指引导会好一些,第一次会了,以后就知道怎么把握尺度了。

首先做好保护措施:垫上浴巾等等,防止把不该弄湿的地方弄湿

最重要的是你一定要放松,不能紧张,特别是在潮吹开始的时候不能中途停下来,否则你的感觉会非常难受,而不是爽。

下次到这种感觉的时候,让他先出去,然后换成食指或者中指,用指肚找到你的G点(这时候你的G点应该是突出的,很好找)。然后让他轻柔的按摩G点,一定要轻柔否则你会难受。你可以配合着揉阴蒂,但是不要动作太大影响他的行动。随着他手的按摩你会觉得便意越来越大,到达临界点的时候(就是你感觉你的便意憋不住的时候)你要指挥他停手(因为从我们男人的角度只能感觉的到你的G点在一点一点膨胀,如果两个人没默契或者不熟练根本区分不出来什么时候到临界点)。这个时候你就应该放松下体,该喷出来就不要再憋着。如果继续刺激,你就会开始难受。一般尝试两三次就能找准自己的临界点的时机。只要你第一次找对了点,以后就简单多了。

langwang999 发表于 2020-5-24 04:41

放开享受,你会爱上那种感觉

小蘑菇制片 发表于 2020-5-24 04:44

一切都只是不敢尝试,既然都插着了就大胆的享受这样双方都能得到质的飞跃快感,也能更加增进彼此间的感情

qiqi520yz 发表于 2020-5-24 04:50

放松自己,不要有什么顾虑。有机会一起活动

GGG3721 发表于 2020-5-24 05:23

加我扣吧:1 .3 .7. 3. 7. 9. 3. 1. 3. 2.

zxcbaz1091574 发表于 2020-5-24 08:55

你和我老婆一样啊,我老婆快高潮也是让我拔出来,你这不是潮吹,可以加我QQ详细交流下。做个朋友。

至尊无上 发表于 2020-5-24 09:12

Emmm~
没错~
不喷水的女人是不完美的~

0351 太原 男 S 来赞!

另类的心 发表于 2020-5-24 16:06

应该是不少女人会有这样的反应,若男人不懂女人,这时就真的停下来,那女人可能就会一直停滞在极致高潮的门前,永远进不了门,女人真正高潮,是感觉相当强烈的,在这强烈冲击前,女人心理身体都会有些惧怕感.毕竟不曾经历过却又太强烈,所以反而会产生惧怕退缩,甚至高潮的极致潮吹,以为是要尿出来,太怕羞了,所以想停下来,怕出丑了

wqudan 发表于 2020-5-27 10:34

心里状态的原因

胡椒猫 发表于 2020-6-3 13:49

不应该憋着哦,在床上喷的话提前铺好隔水垫就好了,可以反复喷好几次哦,喷完会更渴,哈哈哈哈哈哈

wqudan 发表于 2020-6-3 13:56

更多的是心里问题

junWang9999999 发表于 2020-6-3 13:57

下次不要停,你就会发现打开了一扇新世界的大门