长沙今天活动(星期六),寻靠谱单男,夫妻,情侣

少妇大王 发表于 2023-2-16 23:33

第 1 页

最近约了一个湖南的少妇,约好周六在长沙活动,火车票已经买好,预计上午11点半,到达长沙,诚寻长沙本地可以一起活动的夫妻,情侣,单男;
加好友请带上诚意,主动自我介绍,夫妻,情侣参加活动费用我来承担,单男参加需要承担活动费用,预计1500左右,酒店500,吃饭500,给少妇500红包,
我之前答应会给她1000红包,单男过来,可以我们一人一半!
时间:2023-02-18日星期六白天,预计晚上7点我们都会离开长沙
地点:长沙五一广场
请认真看清楚,时间,地点,要求!非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰,欢迎靠谱夫妻,情侣,单男预约
欢迎报名!欢迎报名,欢迎报名!
本人:33岁,170cm,55kg,来自武汉
少妇:37岁,165cm,50kg,来自长沙衡山

联系方式见签名

]

活动已结束!活动已结束!活动已结束!
诚寻武汉的高素质夫妻,情侣,单男!本人不排斥单男,可以正常生活中交友,聊聊天,一起运动,娱乐都ok,请真诚的沟通,如果你连第一次见面吃饭,洗脚的钱都不愿意花,或者都觉得有经济压力,请不要加我,好好提升能力,工作赚钱!
本人资料联系方式,见签名,提供免费spa,为人真诚大方

外地的暂时不要加,近期计划来武汉玩的除外!

18774888850 发表于 2023-2-17 01:12

千里送逼。

Changsha_Ye 发表于 2023-2-17 03:08

666~图片里的少妇吗?

少妇大王 发表于 2023-2-17 05:56

回复 3# Changsha_Ye
图片不是少妇本人

少妇大王 发表于 2023-2-17 07:13

欢迎大家踊跃报名!

江苏真诚单 发表于 2023-2-17 10:26

江苏大学生单男支持支持,有江浙沪情侣夫妻交流群,有需要可以加

少妇大王 发表于 2023-2-17 11:27

长沙的狼友这么少吗?顶起来啊!

cslangzi1 发表于 2023-2-17 18:42

37,太大了

少妇大王 发表于 2023-2-17 21:24

回复 8# cslangzi1

这个年纪喜欢的人确实少一点

少妇大王 发表于 2023-2-18 04:23

有空一起玩的,主动报名哦!

雨过天青 发表于 2023-2-18 12:23

长得不错,身材可以

雨过天青 发表于 2023-2-18 12:25

支持一下

亢奋小弟 发表于 2023-7-21 10:23